Теперь

Самородок
       Теперь очень плачевным,век.
       На корысти вся жизнь в нём.
       Вот раньше люд-был человек!
       И корысти был не тот объём.

       Земля гудит из века в век.
       И веку век всегда не ровный.
       Всем векам нужен Человек!
       Так как он с жизнью однокровный!!!