Почему так легко расстались...

Галина Гура Назарова
Почему так легко расстались,
без печали и лишних слёз,
может всё,о чём мы мечтали,
было лишь отражением грёз.

И мечты не имели реалий,
слишком разными были с тобой.
Дорогими друг другу не стали,
не связало нас нитью одной.

Повстречались два одиночества,
захотели счастливыми быть,
только им судьба напророчила:
в разных лодках по жизни плыть.