Незабвенный миг

Рамис Каграманов
Я помню, страстью роковой
Запечатлел я  миг сей, незабвенный
И ощутил заоблачный покой
В душе своей успокоенный

Но снова Он, железною рукой
Привел судьбу мою в движенье
И разъяренною рекой
Несут меня Его решенья.

Завеса темная, не разглядеть
И не понять законов мирозданья
Что есть пространство, не узреть,
И времени не осознать созданья.

Творенья созданы, и небеса стоят
Земля полна чудес , Вселенную уж не окинуть взглядом
А сам венец творенья, Человек
Отравлен искушенья ядом