Палитра Осени

Иннеса Саввина Свица
Ночной ветер игрался в цветах,
Как будто художник палитру искал.
Всё смешал, все цветочки дубков
Колыхал их, он нежно и колыхал.

Будто ко сну приглашал, ночь.
Стемнело вокруг, а цветочки
Цветут и цветут - наполняя
Ароматами нежности тёплую Осень.