Мне грустно, осень на дворе

Светлана Скорнякова
Унылая осень , придёт и не спросит,
Дороги зальются ручьём,
Берёзки родные склоняться уныло,
Под ветром и сильным дождём.
Листва закружит хоровод свой последний,
Под ноги мои упадёт.
И сердце моё застучит от волненья,
Что осень разлуку несёт.
Деревня родная, уеду я снова,
В свой город, учёба зовёт.
Надеюсь, что скоро , как буду готова.
Вернусь от забот в Новый год.