К чертям

Настя Золдик
А, знаешь, ведь я не могу и дня..
И дня не думать о тебе!
«Ты где?»
Мне одному не выжить без тебя,
Ни слова, лишь украдкой за тобой следя!
«Зачем?»
Ну почему лишь ты обязан на своих плечах нести весь этот груз свалившихся проблем?!
К чему так много мыслей и диллем?
Кто автор этих чёртовых систем?
«Ничем»
Ничем не принудить меня тебя оставить на совсем.
Ну почему не можешь стать ты для меня никем?!
«О чём ты думаешь сейчас?»
И будто бы пропал из глаз, столь ярким бывший мира этого окрас..
Ты словно ядовитый, едкий и бесцветный газ..
Ты не в сети, уже заснул.. как раз.
«Привет»
Печатаю в строке..стираю..нет
Я не надеюсь на ответ,
Мгновенье, отключаю интернет,
Соблазна нет.. И некому мне дать совет.
«Опять»
Мою ты душу снова в клочья рвешь,
И сердце хуже просто не помять,
Ты будто жизнь мою пытаешься отнять,
Не в силах я унять в коленях дрожь,
Ты, знаешь, не тяни, возьми меня и поскорее уничтожь.
«К чертям»
Но как я слаб, как я неосторожен.
Я буду рядом, всем смеясь в лицо смертям.
Пускай тобой и буду уничтожен.