Что такое счастье

Ольга Сакадынская
Я рисую счастье, но его не знаю.
Я не знаю счастье, но все понимаю.
Я мечтаю ночью, я мечтаю днем.
я все время думаю, думаю о нем.
Что такое счастье? Как его поймать?
Где оно бывает? Как его позвать?
А какое счастье? Мягкое? Большое?
А быть может яркое, или золотое?
Я рисую счастье в небе облаками.
Я хочу потрогать и обнять руками.
Только я не знаю где его найти.
И куда за счастьем нужно мне идти.........

1.11.2018г