Мне было

Луиза Мессеро
Мне было как-то невдомёк,
Что вечера любви погасли.
Её нечаянный полёт
Прервался даже не начавшись.

Всё было буднично почти
И фиолетово-уныло
На панихиде по любви
В аллее нецветущих лилий.

Ты улыбнулся невпопад.
Слова ненужные повисли.
Мне было невдомёк тогда
Насколько мы к безумству ближе.