Пять минут для дурачка

Сетевая Барабашка
Пять минут для дурачка.

из ответа на рецензию автора
http://www.stihi.ru/avtor/vitalijosyka

Пять минут...
...включил дурачка.
...дождь поливает, ширинку небес раззявил.
...так не решить, просто и с кондачка,
ведь у любви нет ни каких правил!

Хмуришься ты...
...с осенью вас роднит
жажда тепла, и моего ответа.
Серая стынь сослепу вниз летит,
как от обиды за промелькнувшее лето.

Есть пять минут, чтобы простив остыть...
...тёплой улыбкой хмурость твою лаская,
глупо скажу: - Без тебя не умею жить
милая, добрая, нежная и дорогая! :)