Ведь Вы бесплотная, хоть и одеты в плоть..

Константин Матаков
***

Ведь Вы бесплотная, хоть и одеты в плоть
И серафической особой проступили
И меланхолии я вижу тонкий гвоздь
И белизну невероятных прежде лилий

И распускаются во тьме зрачки очей
И за секунды лепестки свет излучают
Из уст выходит чистый ангельский ручей
Улыбка словно Беатриче весть из рая
И все равно, любых возвышенных речей
Так мало, чтобы Вас явить, и речь – немая..

011118