Унисон акростих

Вадим Лапокныш
Умение настроить свои души
На общий лад в звучании Любви.
И сердце милой чутким сердцем слушать
Свои флюиды, чувствуя в крови.
Об этой тайне знают только двое -
На нежность в унисон, сердца настроив...

1 ноября, 2018 года
Фото из Интернета