Лес зовёт своим соблазном

Геннадий Смирнов 2
Хоть ноябрь уже,но всё же,
Листопад и там,и тут,
Жизнь в лесу,волнует дюже,
От листвы такой уют.

Утопает пёс по когти,
Очень нравится ему,
Столько листьев,больше сотни,
Берни рад в лесу всему.

Веток хруст,уже предзимье,
Манят голые стволы,
В лужах ямок встретишь иней,
В ожидании зимы.

Хоть ноябрь,но сколько красок,
На тропинках,вдоль дорог,
Лес зовёт своим соблазном,
Сделав "сальто","кувырок"!

Фото автора.