Свободный полёт... братьям Меладзе

Колкова Виктория
Чета  из братьев нам известна всем,
Они, как близнецы, во всём едины!
По генам крови дух их неделим,
И покоряются им музыки вершины...
Не гладок и не сладок жизни путь,
Своё плечо друг другу подставляют,
В мужской их дружбе- матери поклон,
Умение сплотить дано не каждой- знаю...
Давно звучит их Музыка Души,
Магнитом нас зовёт к себе и манит,
С любовью и волнением «полёт свободный» жду
И дальше на подъёме жить желаю!
   
1 ноября- только с концерта ,,Свободный полёт,,
Прошёл в ледовом дворце,,КРИСТАЛЛ,,
Душевный приём , много цветов- молодцы Саратовцы,
Отлично ;; встретили кумира.
Наташа Спевак вручила ему ; цветы- его ученица на
Голосе 60+.