Нам утро строило мосты. Фотоакварели

Инна Сирин
Нам утро строило мосты
Ещё надёжней и прекрасней.
И, ощутив дух высоты,
Душа дышала этим счастьем.

Чтобы впитать наитье дня,
Я отмолила передышку,
И сердце, полное огня,
Твоя открыла фотовспышка.

Вспорхнули нежные слова,
Как птицы, в солнечную радость,
И, чудом, тёплая волна
Сняла осеннюю усталость.

И снова дышится весной,
И снова близость неизбежна…
Мосты нам строила любовь,
Когда в сердцах сияла нежность.

01.11.2018

Фото А.Чикина.