Я хожу то время жалко

Сергей Сорухин
Я хочу, то время жалко,
И хочу его опять.
Пусть целует меня мама,
Где кладёт с собою спать.

У меня другого нету
То желание выше всех.
Пусть целует меня мама,
Словно вижу я успех.

От чего, так время,
Быстро всё прошло.
Я ходил тот маленький,
А теперь иду в кино.