Любовь

Роза Хастян
ЛЮБОВЬ

Дрожат два листа древа одного
Тревожит судьба - настал листопад,
Связала земля с весны любовью,
Но о том не знал красивейший сад...

Любовь хранили и в стужу, и в зной
И ветер шальной их дух не сломил,
Порознь на древе, но едина боль,-
Осень настала, рок неумолим...

...И пали они в конце ноября,
Беззвучной была кончина любви,
Пухом не стала чужая земля,
Родная была где-то там вдали...

...И чья-то рука открыла томик,
Любовь в нём была не только в стихах,
Где листика два как на ладони,
Прижались к друг другу у строк на глазах...

Р.Хастян 0111182111