Мой свидетель

Альберт Винтер
Я до безумия в тебя еще влюблен,
Схожу с ума.. И чувствую себя изгоем,
Как будто грустный клоун, ночью или днем,
Пишу стихи, кромсая сердце слой за слоем,

Ты лишь читаешь, безучастный мой свидетель,
Я как преступник, всё ищу замкам отмычки,
Надежда тлеет и ты тихо себе шепчешь :
- Скоро писать устанет, выйдет из привычки,

Я до безумия еще люблю,
Сегодня чувствую тебя так тонко,
От каждой песни, прилетает дежавю,
И даже воздух без тебя как будто горький..