Город Счастья

Влад Кучерявый
Спасибо, Паттайя, ты была добра так
К моей подуставшей немного судьбе!
Так дарит любовь утомлённым… Даная!....
Я счастлив, что смог прикоснуться к тебе!

Я счастлив, что смог насладиться дыханьем
Счастливого ветра!... Я счастлив вдвойне
От счастья парить в твоей сказочной пране
И душу купать в колыбельной волне!

Теперь точно знаю, что значит «Паттайя»!
«Паттайя» по-тайски звучит «Ты – в раю!»
И пусть на меня не серчает Даная…
Тебе лишь одной этот рай подарю!


25 октября 2018
Botany beach resort
Тайланд, г.Паттайя