Остров Kah Ghang

Влад Кучерявый
Ты тоже был добр, Чанг!
Дарил тепло от сердца!
Лелеял иноверца!
Вручил свой высший Гранд:

Любовь и щедрость моря!
Щедра твоя рука!
Эххх!... Так бы на века!
В Любви жить и без горя!

Но… Что тебе взамен дать, Чанг?
Что может дать поэт?
Любовь  вложить в сонет
И заложить стих-душу в банк…

Но, не дадут и грош банкиры!
Иные в бренде… жаль!... кумиры...

28 октября 2018
Остров Kah Ghang
Тайланд