я не могу стихи писать..

Татьяна Князькова
Я не могу стихи писать
И я в любовь твою не верю!
Ах, знать бы, надо ль возвращать
Мне эту странную потерю.
Ах, знать бы, у чьего костра
Мне можно быть неосторожной...
И век не помнить, как остра
Полыни горечь придорожной.
Забыть бы тягостный запрет,
А лучше улететь, как птица...
Но снится мне, что боли нет,
Что друг мой счастья не боится...
Есть детский смех и светлый дом,
Знакомый голос, скрыв волненье,
Зовет присесть перед костром,
Забыть все страхи и сомненья.

7 мая 2002г.