Я, вас, поздравляю!

Кампул
Венчает купола,
Для распятий, дыба!
И на ней Любовь,
Кольями прибита!
Страх одолевает,
Заходить туда,
Где Иисус над входом,
Виснет на гвоздях!

Не того распяли!
Во грехе живут!
По двойным стандартам!
Веру, просто, рвут!
А Надежды нету!
Умерла она!
Я, вас, поздравляю!
Это Ад — Земля!