Откормыши-побасенки

Марк Эндлин
При определённом умоЗРЕНИИ легче верится в сГЛАЗ.

На птичьем рынке ей вместо кобелька сучку всучили.

Оказывается шею можно свернуть, не придерживаясь правила винта.

При обыске циркуль не поддаётся описанию.

Он всё делал с риском для жизни... других.

Глаза не баллотируются, хотя многое делается для отвода глаз.

Когда вам подворачивается случай, благодарите бога, что не с ногой.

В плотской любви не должно быть места смягчающим обстоятельствам.

Как часто мы смотрим правде в глаза, рассчитывая на спасительную ложь!

Элестросварщицу в сварливости обвинили.