Люби, люби, люби

Елена Аблогина
«Живи сегодня, ведь вчера уже нет, а завтра,  может, никогда не будет...»
Но знай, что этот день не просто так в твоей судьбе, и мудрость жизни возликует.
Рассчитывай лишь на себя, как на проявленную милость Бога в теле,
Верь интуиции Души, Он в ней оставил след Любви своей на деле.


Проблемы каждого слоятся в голове, а мир вокруг не злой, но и не добрый…
Таков, как есть – он зеркало твоё и индикатор всей судьбы как след бездонный.
А жизни смысл сокрытый лишь в Любви, всё остальное – «просто бизнес», детка,
Поэтому люби, люби, люби… так, чтоб глаза всегда горели блеском!


Ведь, когда царствует Любовь – бушует в жилах кровь рекою быстротечной,
И обновляется храм Духа твоего, что дан ему на миг не бесконечный,
Люби, люби, люби и не теряй Огонь в глазах, в нём знак Души сакральный,
Он – аватар в тебе и сила, жизнь, божественный тайник судьбы алтарный…



01 ноября 2018 год