Санкционный список

Владимир Буров 4
Санкционный тот список…
Вновь гибридный удар.
Шёлк судьбы одалисок -
Натурально муар.

Одалиски госдепа…
Их пустили под танк:
В списке нет их! Нелепо…
В сто раз хуже, чем пранк.

Не щадя… Украины,
Гневно бились с Кремлём.
Список полон рванины,
Нет лишь избранных в нём…

И всего-то ехидный,
Подлый росчерк пера -
Всё: агент ты гибридный,
А не жедетвора.

Тяжко выжить элитам,
Украиной руля:
То госдеп с аудитом,
То рука вот Кремля…

Слыть кремлёвским наймитом…
Кто поверит им впредь?
Чёрт с ним, с этим корытом,
Тут хотя б уцелеть…