Воровская жизнь моя

Сергей Одинцов 3
Колючий снег
Мне по щекам всё бьёт колючий снег
Хочу навек
Покинуть лагеря,хочу навек
И завязать
Хочу я с прошлой жизнью,завязать
И не слыхать
Мне лай собак бы больше,не слыхать



                Припев

Наступит день
И выйду на свободу я
Лишь позади
Останется дурная жизнь моя
Вернусь домой
И мать родную обниму
Меня прости
За воровскую жизнь мою

2й куплет

Ну а пока
Бьёт по щекам моим колючий снег
Я вор-ЗК
Мне б вертухаев не видать вовек
Я отсижу
Я точно знаю с прошлым завяжу
У матери
Своей прощенья попрошу

                Припев

Автор Сергей Одинцов 01.11.2018г