В книге моей души...

Татьяна Князькова
В книге моей души
Чистая есть страница,
Нежность свою впиши-
Мне прикажи влюбиться.
Дай мне огня - гореть-
Будет так много света!
Голоса дай мне - петь-
Будет любовь воспета!
Хочешь свои мечты
Соединить с моими?..
Строки ещё пусты...
Хочешь,впиши в них имя!

             9 июля 2001г.