Старый дед

Сергей Сергеевич Поздняков
Попробуй удиви тому,
что жизнь твоя ужасна.
На мир жаловаться некому,
родным сказать опасно?
Ну так пи*дуй и дальше молча,
ковылять по миру грустно.
Такова уж, жизнь волчья,
одинока и несносна.