На бархате вечера...

Ольга Оливия Иванова
НА БАРХАТЕ ВЕЧЕРА ТОНЕМ В ЗАКАТЕ...
В ПОРЫВАХ ВЕТРОВ ПАРУСА ГОРДО РВЁМ.
И ЖИЗНЬ КОРОТАЕМ В ЛЮБОВНОМ АЗАРТЕ,
ВОТ ТОЛЬКО ЕДИНСТВЕННЫХ НЕ УЗНАЁМ...

©Ольга Оливия Иванова
1 НОЯБРЯ 2018
21:25 МСК