Он дышит

Оле Рей
он дышит молчанием,
а она живёт словами...
но любовь эта сводит обоих с ума.
он проник пониманием,
а она покорила его глазами,
он в ней огонь её, а она в нём - вода.
...
он как-то слышит то, что не звучит словами...
он, почему-то, видит, что проходит сквозь.
он мне сказал, что болеет нами...
горло... И сердце его - извелось.
...
и услышалось...
что теперь он не с нами.
он - среди нас. И ему удалось.
в тишине...
средь молчания... стал он для нас словами.
а тело его... Тело стало плодами грёз.