Скорей бы кончилась зима

Лариса Лютина
Скорей бы кончилась зима,
Исчезли вьюги и морозы,
И заневестилась весна,
И закудрявились берёзы,
Прогрохотал весенний гром,
Дождем умылась вся природа,
И чтоб всё лето на дворе
Стояла чудная погода!