Участник 21. Игра Словами - 35

Парад Иллюзий
Осень сжигает мосты

КОСМОС звёздный раскинул шатёр,
Ночь крадётся походкою лисьей.
И лежит под ногами КОВЁР
Пожелтевших скукоженных листьев.

Я бы в лето вернуться хотел,
Насладиться небес синевою,
Но КУСТАРНИК давно облетел
И деревья расстались с листвою.

Под ногами буреют листы -
Разноцветного лета одежды…
Это осень сжигает мосты,
А сгорают мечты и надежды.

Неизведанно поле чудес,
Здесь природа диктует программы:
Раздевается роща и лес,
Но теплей одеваются дамы…