Участник 22. Игра Словами - 35

Парад Иллюзий
Сестрёнки мои - ну такие засони.
Близняшки-сестрёнки, Лариса и Соня.
Когда на работу пора подниматься,
То помощи ждут от любимого братца.

Обыденно их загружаю в тележку,
Пыхтя: "Ну и попы. Попробуй, наешь-ка"
На службу везу и сдаю под расписку.
Пусть там просыпаются Сонька с Лариской.

Признаюсь, не раз стать хотел плохим парнем.
Как Лис братца-Кролика бросил в КУСТАРНИК,
Мне так же мечталось закинуть сестрёнок
На листьев КОВЁР. И "не вьедут" спросонок.

Вот так вот везу и ворчу. Мне не жалко.
Мне эта нагрузка заместо "качалки".
Для тонуса, бодрости и разогрева.
За "КОСМОСОМ" тут поворот, и налево.

Работают сёстры на кассе в "Магните".
Но лучше вы к ним в магазин не ходите.
Хотя покупателей в кассу немало -
Движенья сестричек - и сонны, и вялы...