Танец с кленовыми листьями

Галина Алешина 2
Как прекрасно стало нам с тобой,
К нам пришла осенняя любовь.
Я от счастья в танце закружу,
Никому о том не расскажу.

Будем мы с тобою танцевать
И мотив веселый напевать.
Нам же очень хорошо с тобой,
К нам пришла нежданная любовь.

Листья клена ты набрал в саду,
Я к тебе навстречу подойду.
В вихре листьев в танце закружим,
Сказочно так мы танцуем по лужам.

К нам ведь счастье пришло на порог
В этот дивный осенний денек!!!