Участник 24. Игра Словами - 35

Парад Иллюзий
Нацепив очки на лоб,
Заглянул я в микроскоп:
Это просто КОСМОС, люди,
Разорвало меня чтоб!

В малой капельке воды,
Как КОВРЫ цветут сады,
А над ними ангелочки
Кто туды, а кто сюды.

В этой сфере хрусталя
Фитогенные поля,
Микрофлора расцветает,
Жажды жизни не тая.

Изумительно просты
Травы, нивы и кусты,
За КУСТАРНИКОМ - деревья
Небывалой красоты.

Проще было б жить, друзья,
Кабы был бациллой я,
Все бы мною любовались,
Жажды жизни не тая.
:)