Осеннее

Илона Дымчакова
Снова ветер плачет над тобой,
Небо умывается дождями.
Ты идёшь с поникшей головой.
Осень как дорога между нами.
Облетает золото берёз
Машут клёны мокрыми руками.
Осень-завершенье летних грёз
И начало нового мечтанья.