Подкинули снова

Елисеева Людмила Аркадьевна
Кто снова рушит жизнь мою?
Кто дал такое право?
Вы мне подкинули змею,-
я выращу УДАВА.

И фото здесь не покажу,
змеёныш - не улитка.
Змея, подобная ужу.
Зачем "ужу" улика.

Я не останусь без грошей,
а попрошу знакомых, -
они запустят в сад мышей
и разных насекомых.

Моя "железная" трава
подкидыша прокормит.
Весной УДАВА голова
проглотит вас, как "Орбит".