Завела метель

Лариса Лютина
Ой, завела метель
Да злую канитель,
Прихватив подругу
Озорную вьюгу,
Замела дороги,
Занесла пороги,
Не пройти-проехать-
Снег кругом - помеха.
Вьюга белолица
Бесится и злится,
Ветер ей вдогонку
Завывает звонко.
Да, уймись ты, вьюга,
Уводи  подругу,
Март уже в дороге,
Счастье - на пороге.