Кошачья магия

Татьяна Сорогина
вдохновение здесь : http://www.stihi.ru/2016/12/22/4712 



Шаманит кот,мурлыкая тихонько,
Сжимая время и спираль пространства,
Когтистой лапкой в полусне легонько,
Затем другой с синхронным постоянством.
Он шустрые минуты запасает ,
Накручивая на усы,как ноты,
Их звуки усыпляюще стихают,
Мир нежится,не ведая заботы,
Лишь люди суетятся и не знают,
Так быстро,почему минуты тают...
                Т.Сорогина
 

В роли магического кота-наш Мишенька. Котоколлаж автора.