А уши мерзнут, ведь морозы

Николай Куц
Забыл на гвоздике ушанку,
А уши мерзнут, ведь  морозы.
И солнце встало  спозаранку,
Растопит на окошке розы.

И  этим  утром, мысли плыли.
Листал, в уме секунды   молча. 
И лишь, собаки жутко  выли
Унюхав   волка, следы волчат.

Но всеже на опушке леса,
Блестело инеем  Венеры
И  сердце тикало от веса,
Меня  звало, вглубь  лесной страны.