Ты последнее убежище моё...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви"

«ТЫ – ПОСЛЕДНЕЕ  УБЕЖИЩЕ  МОЁ...»

...Ты – последнее убежище моё...
Ты!!! Такой родной... Любимый... И понятный...
Без тебя мне ненавистно бытиё,
А цель жизни – неясна и безотрадна...

Я счастлива, что ты вновь избрал меня!!!
И осознанно идёшь со мной по жизни...
Что с тобой мы состоялись, как семья!!!
Несмотря на судеб наших катаклизмы...

...Прикоснусь к тебе – рождаются стихи...
Иль являются красивые картинки...
Мир не кажется жестоким и плохим...
Есть в нём место для лучащейся улыбки!!!

Я стараюсь сильной быть... Да, для тебя!!!
Утешением твоим в минуты грусти...
Мне приятно сознавать, что я – твоя!!!
И дарить тебе волнующие чувства!!!
 
...Знаю, жизнь моя – не мне принадлежит...
А тебе!!! Моей Вселенской Половинке...
Обещаю: «скільки зможу» – буду жить!!!
И беречь тепло и свет твоей улыбки!!!