Солнце, солнце...

Лариса Лютина
Солнце, солнце, солнце, о,  ты согрей меня,
Солнце, подари ты мне капельку огня,
Коим согреваешь, солнце, всё живое,
Коим золотишь ты ласковое море,
Коим жжёшь нещадно ты, порой, посевы,
Коим наполняешь нежные напевы,
Коим испаряешь ты живую влагу,
Коим даришь смелым силу и отвагу.