Стояла гиблая погодка

Орлова Елена Батьковна
Стояла гиблая погодка,
И по утрам в кафе пустом
Мне подавали кофе с водкой,
А ты оплачивал потом.

Мне развлечений было надо,
И, закусивши удила,
Я догонялась шоколадом,
Когда и водка не брала.

Сама я помню очень плохо,
Как я осталась не у дел –
Моим пушистым нежным лохом
Ты больше быть не захотел.

С другою крутишь шуры-муры,
Она без водки  кофе пьёт,
Молю, поверь, что эта шкура
Тебя покрепче разведёт!

Зачем воротишь гордый профиль?
Мои слова – что горький дым,
Мне мать разводит ложку кофе
На полведра святой воды.

Я и сама жена и мамка,
И так беспечно низко пасть!
И не занюхать валерьянкой
Вдруг разгоревшуюся страсть.