осень. утро и вечер

Александр Масленников 2
Не в темноту, но в сумрак выхожу,
И поднимаюсь тропкой до рассвета.
Как хорошо, что вновь увижу это,
Я так давно с рассветами дружу.

Я так давно по времени кружу,
И через месяц, как серпом по теме,
Не в темноту, но в сумрак выхожу,
И опускаюсь по тропинке в темень.