Струна

Петр Михайлович Кукушкин
В душе моей,звенит любви страна,
А в моём сердце лаской отдаётся.
Разрушена безмолвия стена,
Больше двадцати, с тобою ладить удаётся.

И я в твоих колодцах милых глаз,
Целую жизнь уж отражаюсь.
Поверь, невзгоды не разлучат нас,
На выбор твой,ничуть не обижаюсь.

Чтоб не расстроилась струна,
Настройку чаще надо делать.
Ведь плохо если ты одна,
А без тебя,моя б душа не пела.