Мгновенья...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Другу,который (возможно)
                потерял близкого человека

Он что?!
Ушёл?!
Его не стало?!
Привычно голос не звучит...
Когда-то с привкусом металла
По пьяни
здорово
"строчил".

И я разумно
понимаю,
Что невозможно изменить,
И как тогда,когда страдаешь,
С "листа" начав,
по новой жить?

Судьбою порваны
мгновенья,
Дорога в них,как молний треск,
Тебе поддержка(к сожаленью)
Нужна в надежде
позарез!

Чтоб в этой жизни
проблеск счастья,
Услышав вдруг,в душе зажёг!
Но годы жаль,- так быстро мчатся,
Что не уложится
он в срок!

      01.11.2018г.