Не было...

Надежда Глебене
Роднее не было тех глаз,
     Что постоянно лгали…
Нежнее не было тех рук,
     Что тайно обнимали…
Больнее не было тех слов,
     Что сказаны однажды…
Длиннее не было ночей,
     Где каждый миг был важный…




   20.10.2018.