Немой разговор

Дарья Ласточка
Немой разговор
И по глазам всё станет ясно
Что ты как наглый вор
Украл у меня всё прекрасное

Ещё пол часа
И мы окунёмся в чёрное
Ты делаешь всё точь-в-точь
как с ней
Но не считаешь, что что-то зазорное

Ещё шесть часов
и вдруг
Мы не останемся прежними

Ещё пару лет
и тут
Холодное море безбрежное