спасибо богу за детей

Сергей Белый 6
Вот человек родился ,
Случайно, по любви ,
Зачем на свет явился ?
Его ты не вини.
Мы все живем не по придуманным законам,
Наверно сверху нам дано,
По божьим все идет канонам,
Так происходит уж давно.
Вот человек родился
И радость принес в дом,
Реально, не приснился ,
Какое счастье в нем.
Родители так рады,
В их жизнь влилася новь,
Вот это ,так награда,
Спасибо за любовь!
Какое счастье нам дает природа,
Творить подобных, от любви,
Благодарить должны мы бога,
Чтоб жизнь продолжить мы могли.