Дорога, ты судьбою нам начертана

Михаил Попов 26
1-Пришла пора откинуть мне все свои сомнения
Остановиться хоть на миг всего лишь для того
Чтобы понять увидеть, что к своей великой цели
Идешь дорогой верною правильным путем.

Припев: Дорога ты, дорога ты
Простилайся, предо мною
Шаг за шагом я иду
А сзади пролетают годы
Дорога ты, дорога ты
Подожди меня не много
Я странник в жизни для меня
Главней всего моя дорога.

2-Жизнь порою ставит нам преграды очень сложные
Но мы идём, что делать нам ведь люди все мы гордые
Бредем шагаем по пути судьбою нам начертанной
И мы не видим точно ли идем дорогой верною.

Припев:/-/-/.

3-О боже мой, молю тебя о счастье человеческом
Здоровья маме, всем любви, родным благополучия.
Прошёл не мало я пути и много видел всякого
И знаю люди нет дорог, что выбраны неправильно.

Припев:/-/-/.
 Дорога ты, дорога ты
Подожди меня не много
Я странник в жизни для меня
Главней всего моя дорога.
(2 раза)

Автор                ПОПОВ МИХАИЛ АЛЕКСЕЕВИЧ!