Всесвятая жуткая

Основоположец
Этот праздник настанет, когда выпадет снег,
Но до Рождества останется ещё много дней.
Я компилирую слова, пытаясь ими передать
Как встреча с родными подчас может испугать.

Люди садят овощи, люди собирают плоды.
Люди сеют ложь и пожинают урожай её.
Люди обижают родных. Берут у них в долг,
Не собираясь потом отдавать ни за что.

Halloween. Hello, Hello, Hell-oh win.
На Западе боятся своих почивших родных.
Боятся, что долги отдать придется им.
Hell-oh, win. Hallo, motherfuk'in, ween.

Эта конструкция звуков крайне хрупкая:
Я говорю про Всесвятой то, что думаю.
Что же про Самую страшную ночь думаю я:
Боятся мёртвых те, чья совесть нечиста.

Мёртвые давно почили и обрели покой.
Откуда страх перед встречей вновь?
Не думаю, что это проснулась совесть:
Это страх, что долг отдать придется!